Жизнь

Здесь с детства самого знакомы
Дома в которых каждый жил.
Друзей своих всегда я помню
И про врагов не позабыл.

Врагов моих судьба достала,
Их жизнь помножила на ноль,
Но и друзей не пощадила,
Не стало больше их ни сколь...

А жизнь течёт и всё в ней тленно-
Все блага, деньги и почёт,
Когда дела сравнялись с тенью,
Былое всё уже не в счёт.

Не важно кто был прав когда-то
И кто кого умнее был,
Важнее как по мне считая
Кто жив и как он жизнь прожил...


Рецензии