Казань

Побыв в Казани сразу видно,
Что город создан для людей,
Всё здесь красиво, чисто, стильно,
Не видно накипи страстей.

Никто тут памятник не тронет,
Историю и память чтут,
Казань свою они все любят
И как "зеницу" берегут.

Я был в красивых городах
И дом я свой люблю безумно,
Но так как любят здесь Казань
Со стороны представить трудно!

Татары с русскими живут
Одной семьёй, а может ближе,
На языках двух говорят
Все кто живут в самой столице.

В Казани храмов и церквей
Один в один как и мечетей
И я не слышал что бы здесь
Хоть кто-то спорил кто главнее.

Все любят город не стыдясь
И чьтят людей, и память тоже.
Все как один здесь говорят:
"В Казани очень жить комфортно"!


Рецензии