Тайный брак
Граф не хочет взять в жёны Лизетту,
Каролину ему подавай.
Только сердце разбилось Лизетты -
Потому что жених вновь соврал.
Ей мечты всегда снились о счастье,
Только это всё в прошлом уже,
И Лизетта опять вновь несчастна,
Только граф вновь с сестрою её
Караулит сестру у подъезда,
Но не может она подойти -
Муж, супруг рядом с ней непременно -
Тот, к которому шли все пути.
Граф вздыхает, но счастье находит
Он с Лизеттой, и рада она.
Снова свадьба, и в сонме мелодий
Пробуждает вновь дом ото сна.
Свидетельство о публикации №119022606527