Колесо Фортуны
И вновь бежит Фортуны колесо.
Оно упало вниз. И я пропал.
Но снова поднялось - как волшебство
И вот волшебный миг любви настал.
Имеешь всё - мечты и счастье снов,
Волшебность встречи, роскошнейший круиз.
Принять дары судьбы всегда готов,
Но колесо срывается вновь вниз.
Известный, опошляющий мотив -
Как будто стонет пошлый человек
Дары все кабаков опять вкусив.
И снова жалкий коротает век.
Но только поднялось вновь колесо -
И снова Вас увижу я опять.
Как будто сон, богиню, волшебство
И снова прекращаю я страдать.
Свидетельство о публикации №119022606511