Само Блаженство!

Само Блаженство . Февраль 2019 г.

Как передать в Словах разнообразие
Всех чувств у женщин в Праздник их
Весенний ? Почувствовать открытость
Их Души ? Когда в глазах лукавых виден
Солнца лучик первый . А Сердца стук -
Как колокол звучит в груди .

Когда Они от Счастья просто млеют .
Стараясь Осознать в своей Душе
Любовь . И сказанным Словам все так
Же верят . В ответ вам открывая своё
Сердце вновь .

Их Чувства как мороженое тает , когда
В подарок им вручат цветы . Они так
Томно аромат вдыхают . В Них столько
Сразу Совершенства , Чистоты .

Понять не в силах ты ? Откуда все берется?
Когда вдруг сразу из бутона распускается
Цветок . Который в вашем сердце огоньком
Зажжется . Так вам Двоим ключи Господь от
Счастья выдаёт .

Чтоб вы прочувствовали Мира совершенство .
И поняли Основы Бытия . Ведь Женщина , Она
Само -Блаженство . Ведь только с Ней -
Рождается Семья ! В.М.Резников .



 







Рецензии