полюблю

Унесёт меня тройка шальная,
В тот осенний, далёкий туман.
Где ж ты молодость наша шальная?
Как легко начинался роман.

Моё сердце стучало от счастья,
А душа всё шептала, люблю.
Подарил мне браслет на запястье,
А я руку сжимала твою.

Но как быстро любовь та проходит,
Мы про счастье забыли давно.
Почему же всё так происходит?
Всё как будто бы в старом кино.

Только я ни о чём не жалею
И брожу я по улицам в ночь.
Пред тобою, как прежде робею,
Как прекрасна ведь эта любовь.

По ночам я читаю романы
И бокальчик вина пригублю.
Вспоминаю густые туманы
И надеюсь ещё полюблю!


Рецензии