Баллада о Врачах. Цикл - Самые короткие баллады
Похож на пугало лесное.
Но не накормит горькой хною.
И от него уходишь вскачь.
Врать - это высшее из дел.
Ему одно лишь время-место.
Ближе к ночи. Пришла невеста.
Ты не напрасно пёк и бдел.
Спросил про Осло или Рим.
Разделись.
За руки...
Летим.
Полет бывает в Жизнь длинной.
Врачи Вы оба друг для друга.
И Ветер мощно и упруго
завидует Судьбе такой.
На ужин. Чай. Пирог и сочень.
Приятственно и вкусно
очень.
Спросил про Токио! Париж?
Конечно!!!
Снова с ней
летишь...
Рука в руке.
Бегите бури.
Им не страшны любые дури...
Примечание.
На мой взгляд- хотя бывают и другие мнения -
лучший Врач - Ганс-Христиан Андерсен
Продолжение.
Он рядом - лучший в Жизни врач.
С ним Ты увидишь
Детства Мяч...
Свидетельство о публикации №119022606490