О Новом годе - С Печалью. I

Находясь
      у лёвы
          в пасти --
     "С Новым годом!
                С Новым счастьем!"

Зайчик -
       Бедный! -
               пропищал.
Лев бы --
        точно! --
             отощал,

Если б был
        сентиментален,
Пообедал бы
         едва ли

И Сегодня
       (Львы кру ---
                гом) ----

     ...--- С Новым,
                маленький,
                жильём!

      Конец декабря 2015 или начало января 2016 г.
          


Рецензии