С тоской взираем из лукошка

С тоской взираем из лукошка,
Припрятав чувства по углам:
Орали б женщины что кошки,
И в мире меньше было б зла.

В каком-то смысле природа мудрее человека - у зверей все на лице (под хвостом)
 написано, а по бабе никогда не скажешь, хочет она тебя или закричит "харазмент".
 Разумеется, это только частный, хотя и наиболее животрепещущий, случай, а вообще
в философии эта проблема чрезвычайно разнообразна и называется "отчуждением".
Я бы добавил, что "отчуждением от природы".


Рецензии
Не поминали б мы козла.

Арсен Асов   26.02.2019 19:23     Заявить о нарушении