Нельзя бояться сильных женщин
Красавец ледяной страны:
Мужская смелость без затрещин
Не добивается руки.
«Простите?», «Как понять?» - и брови
Летят презрительно наверх.
Подумать можно, что без крови
Сердечки «снежных королев».
Холодность – маска показная:
Пятиминутный разговор
Её играючи снимает,
Когда мужчина не осёл.
Природа женщин беззащитна
Перед коварством нас, мужчин, -
Закладывая трели слитно,
Мы их доводим до перин.
И уж потом, подумать страшно,
Жить не боятся на гроши,
Под звуки свадебного марша
Бегут за милым в шалаши.
Легко меняются ролями:
Тогда не мы, они для нас
Хранят холодными ночами
Огонь любви, чтоб не погас.
Любовь – изящная идея:
От заточительного льда
Освобождает Саломею,
Когда предметная она.
понедельник, 25 февраля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119022600644
Юлита Малиновская 26.02.2019 23:07 Заявить о нарушении