I have a dream

Мечтатель. Разве это плохо?
Когда Гагарин в космос полетел
Все Юрии страны тренироваться стали, чтоб враз пилотами всем стать
В училище военное пошли, чтобы потом над «ШАРИКОМ» летать.

А мне везло.

Служил в той части войсковой,
Где станция «ЗАРЯ» записывала первые слова: «Поехали».
Это тогда в апреле услышала Земля,
Что первым был Юрий Гагарин.

Исполнилась моя мечта:
С тобой я повстречался.


Рецензии