Рецензия на За околицей Мария Лаврук
Толи слышу я, толи слышится.
Толи просто листва колышется.
Толи ветер мне что-то сказал.
Я не помню, что я обещал.
Я иду к тебе, моя милая
Покидаю миры, постылые
Страшно лишь,что ответ не узнал
С ядом я допиваю бокал...
Ярослав Грибачёв 26.02.2019 14:02
Свидетельство о публикации №119022606387
С признательностью и пожеланием добра, счастья и любви. Успехов!
Толи - то ли, всегда раздельно!
Ларусс 26.02.2019 17:38 Заявить о нарушении