Золото

Золото на твоих губах,
поделишься со мной им?
Мне хотелось быть твоим
в самых смелых снах.

Я, наверное, постлюбовник твой,
ты, похоже, мой пожар.
Бьётся под экстазом стар —
падение в ноль.

Просто захотелось мне
любить тебя,
хотеть тебя.
Просто расхотелось быть
самим собой,
само собой.
Просто я давно уже мёртв
и сердце моё,
и боль моя.
Знаю, ты всё ещё ждёшь

меня.

Последние силы — в кулак,
и пей наотмашь скотч,
мы унесёмся прочь
в наш полумрак.

Я, наверное, пост удачный твой,
ты, похоже, ставишь лайк
всем другим, кто не с тобой,
с кем ещё придётся начать.

Золото
Январь, 23'19
Слова — Adam Kesher


Рецензии