Шпионка?

А Бутина-то, сдалась!
Призналась, что шпионка!
И слила все явки и все пароли!
Мне кажется, сейчас-она себя
оговорила!
И я, вот лично-её понимаю!
А вы думаете легко без сладкого?
Вот то-то и оно! Не сладко!


Рецензии