Не часто радость к нам приходит,

Не часто радость к нам приходит,
Как гостья редкая она.
Лишь иногда струну настроит
Звучит душевная волна.

И сердце звуки наполняют
Неизъяснимой радостью любви.
Глаза вниманья ожидают,
А руки тянутся к ней твои.

Сцепились и дрожь по телу
Волною чувств вас обожгла
Вы приступили к ночному делу, 
А страсть вас к звёздам понесла.

Такая радость к вам приходит
Порой в десятки лет одна –
И в царство божие уводит
Любовью истинной полна.


Рецензии