Бредовые нравоучения

Ах, где же прежние манеры...
Каждый второй назовет меня стервой.
Характер хромает и привычки дурны,
Зато, дорогие, вы п**** как умны...

Ваши "знания жизни" непостичь мне веками
"Ш****" не сможет, подумайте сами!
Ну куда ж мне до ваших высот и вершин
По вашим словам, я "королева" мужчин...

Все наровят обмануть, оскорбить,
Бедняжку девчулю, за углом придушить!
Какие слова! А сколько в них правды!
И смысл в них невероятно громадный!

Позвольте спросить, а сколько вам лет,
Что несете вполне неосознанный бред?
Вы считаете, что я спиваюсь, как дура?
Что ради денег готова продать и натуру?

О боже, родные, вы настолько глупы,
А раньше казались весьма мне милы.
Но выросла я, стала вас понимать
И потихоньку пытаюсь от вас я сбежать

26.02.19


Рецензии