Сказки

Здравствуй, бабушка! Расскажи мне сказку,
чтобы тише стала вьюга за окном,
эти сказки, словно те салазки,
что везут нас в зимний сон.

Здравствуй, милая. Над кем колдует время,
о чём свистит метель — мне тихо расскажи.
Добром всю жизнь нельзя измерить,
чего не скажешь о любви.

Здравствуй, нежная. Возьми меня за руку,
как будто бы младенец касается лица.
Я помню, в детстве ты всегда меня баюкала,
теперь охота мне петь песни для тебя.

Много ли, мало ли слов недосказанных,
воспоминаний забытых теперь.
Есть день сегодняшний, будет он сказочным,
только прошу тебя,
в это поверь.

Сказки
Декабрь, 30'12
Слова — Adam Kesher


Рецензии