Плохие денечки

и у меня бывают дни плохие.
и может даже чаще чем хочу.
но я стараюсь отгонять их.
не дав сломать им жизнь мою.

я не даю плохому поселиться
в моей душе что б погубить ее.
по этому в минуты эти.
хорошее стараюсь вспоминать..

стараюсь я шутить не причиняя боли.
писать о том что я люблю.
и объяснять ребенку что не стоит.
вниманье обращать на злую ерунду.

ведь злость имеет свойство(присасаться).
паразитируя в душе твоей.
и забирая счастья по кусочкам.
взамен разрушив все хорошее в тебе.

я отведу чужую злость руками.
что б сохранить свою семью.
что б не когда над нами не смыкались.
чужих обид от злости в бытие.

  (С) м.с.н.


Рецензии