На полпути!

Ким  Чен Ын! Переволновался
на полпути от Пхеньяна
до Ханоя!
Вышел из бронепоезда?
прогуливаясь по перрону взял и...
ЗАКУРИЛ!
Он же мальчик!
Вот если бы он был-девочка,
то сбегал бы в кусты...!
Толи его пейзаж растрогал,
вьетнамский?
А может, мандраж его пробрал,
невольно?
перед встречей с Трампом?
ДА! Нелегко бывает на душе
и даже у толстого ДИКТАТОРА!
Казалось бы!


Рецензии