Я случайно увидел тебя...
Во дворе ты с ребёнком гуляла.
"Как малыш был похож на меня!"-
Мысль такая покоя лишала.
Я надеялся,время пройдёт,
Боль со временем тоже проходит.
Уходя от знакомых ворот,
Сердцем чувствовал,совесть-то гложет.
Ты спокойно с ребёнком гуляла.
Вдруг окликнула ты малыша:
"Саша!Саша!"- к нему побежала.
Я смотрел на него,чуть дыша.
На меня ты,смутившись,взглянула
И,наверно,узнала меня.
И меня снова к вам потянуло.
Ты домой увела малыша.
"Это сын мой!"- я знал это точно.
Обрела новый смысл моя жизнь.
Я решил сразу быстро:"Всё,точка!
Я тебя не оставлю,малыш!"
10.06.18.
Свидетельство о публикации №119022606265