Незабудки..

***
Я не хочу, чтоб незабудки навевали грусть,
Их слезы отогреют будто луч горячий,
Холодную печаль  весна согреет пусть!
Потухший взгляд, как прежде будет зрячим!
***
С уважением, Дорис.


Рецензии