Не кричите о любви до хрипоты

Есть люди,что кричат до хрипоты,
О любви своей несчастной.
Вас не услышат, кричи,ори,
Зачем же рвать голосовые связки

Вы не ищите сожаления у тех ,кто вас забыл.
С жалостью, любовь  не совместима.
Просящая любовь ,с протянутой рукой,
в объятьях льдом застынет ,в руках любимых..
 

Тот человек, что любит вас,дыхание услышит,
И чувства пробегут подкожно.
Биенье сердца ,как признание в ночи,
И души растворятся в пламени любви.


Рецензии