Уу РА АВ НЕ ЕНИ ИЕ!!!

ИЕ РА АР ХИ ИЯ - БО ГО ОВ!!!... - ЕС ТЬ - ВО ОО ЛЯ - ТЪВО ОР ЦА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - ОО НИ Ии иИ!!!... -  ЕГ ОО - ДО ОО - ПО ОЛ - НЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

Ии иИ - ОО НИ Ии!!!... - ВЪ ХО ОД -  Ии иИ - ДЪВЕ ЕР ЦА Аа - КЪ - НЕ МУ Уу!!!... -

   -  ЗА Аа аА -  ПО ОМ НИ Ии иИ!!!... - ИЕ ГО ОО -  Уу РА АВ НЕ ЕНИ ИЕ!!!... -

НЕ ИЗ ВЕ ЕС НЫ ЫЕ!!!...

   -  ВЪ - Уу уУ -  Ее еЕ - ДИ Ии иИ - НЕ ЕНИ НИ Ии иИ!!!... -

   -  Ии иИ -  ПО ОС ТА АВ ЛЕ Ее НЫ Ыы - ТА АК - ВЪ - Уу РА АВ НЕ ЕНИ ИИ!!!...

ЧЬТО ОО - Уу ВИ Ии ДЕ ЕТЬ - ИХ - ПЪРО ОС ТО ОО - НЕ ЕЛЬ ЗЯ Яя!!!... -

   -  НО ОО - ОО НИ Ии иИ - ЧА СТЬ - ТВО ОР ЦА Аа - Ии иИ - ОО К ОО - ЛИ Ии ЦА Аа!!!... -

ДА - ДА Аа!!!... - ЗА Аа аА - ОО КО ОО - ЛИ ЦЕ ЕЙ - ДО ОМ - ДО ОО МЪ!!!... -

   -  ТА АМ -  Ии иИ - ОО К ОО -  Ии иИ - ЛИ Ии ЦЕ ЕЙ!!!... -  ТЪРИ Ии иИ - ВЪ - ОД НО ОМ!!!... -

      ОМ    


Рецензии