***

В саду - фонари и кормушки на ветках,
Холодная слякоть проникла в ботинки,
И чей-то снежок неожиданно метко
Разбил чьё-то сердце на две половинки.

Забытая кукла у каменной вазы,
Хромой снеговик - старичок на прогулке.
Вороны при встрече взлетают не сразу,
И карканье стелется в воздухе гулком.
9 декабря 2008


Рецензии