Наступление весны
Ты погляди скорей в оконце.
Лучом пронзая облака,
На горизонте рдеет солнце.
Вновь просыпается весна.
Коснувшись наста на опушке,
Луч высек искры изо льда,
- Бегут с утра ручьи-болтушки.
Пригрело солнце кромку льда,
Звенят весёлые капели.
- "Весна идёт! Идёт весна!" -
Синицы радостно запели.
25.02.19
Свидетельство о публикации №119022606207