О ядах!

Представляете?
Эти Скрипали...ЖИВЫ!
И никакой яд, на этих Скрипалей-
не действует!
-Вот чьёрт!
Вскричали англичане, они уже
сон потеряли и про брексит свой,
забыли!
-Так обанкротимся, с этой семейкой,
на одних ядах!
-А вы, попробуйте их Дихлофосом!
Попробуйте, говорят помогает!


Рецензии