Ты моя судьба

Свежа, как росы вещих трав,
Легчайшим пёрышком паришь.
Оттенки счастья все собрав,
Хрустальным родником звенишь.
 
Кудрявым льном каскад волос,
Ресницы - бархат лепестков.
Явление твое сбылось
Из неизведанных веков.
 
Глаз не земных - цвета лагуны,
И совершенство дивных форм
В душе моей задели струны,
Чувств разразили нежный шторм.
 
Тону в тебе, спасаясь этим,
Прикосновений ворожба.
Уловлен в сладостные сети,
Я знаю - ты моя судьба!

26.02.2019.


Рецензии