Родные стены

Привет квартира, вот я и вернулась.
Ждала меня, скучала по ночам?
Я пыли накопившейся коснулась,
Лежащей на обиженных плечах.

Ты вздрогнула, почуяла хозяйку
И успокоилась. Всё будет хорошо!
Без устали компьютер ставит лайки,
Процесс на удивление пошёл.

На кухне вновь готовятся изыски,
И запахи опять щекочут нос.
Исчезли бич-пакеты и сосиски,
Как глупый истерический невроз.

Я дома, всё спокойно, всё в порядке,
Цветы на подоконнике растут.
Горит огонь в рубиновой лампадке,
Родные стены душу берегут.


Рецензии
Очень понравилось! Тепло и уютно! Радости Вам, Юлия и тепла!

Валентина Яблонская   20.05.2019 18:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина. С теплом души.

Юлия Баранова -Подольская   21.05.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.