Богоборчество

Сомнение – целительное чувство!
А без него любое творчество – есть пустота!
Но постепенно поменялось всё на Свете,
Не сомневаются в себе все Божьи дети!

Они творцы, им всё легко даётся,
Особенно, по части разрушенья!
Они уверены, себя считая гениями,
На деле же, сидят на дне колодца!

Вода в колодце быстро прибывает,
Людей уже по пояс заливает,
Все люди, что твердят всё это ложно,
Жизнь человечья, без сомнений, невозможна!

Мир без сомнений, полон гибельных ошибок,
Нет в нём творения, и он совсем не гибок!
Зазнайства полон он и гибельных идей
То – к сожаленью, мир земной людей!

Мир деградирует и в этом нет сомненья,
Люди – творцы, ужасное явленье!
Мир без сомненья к гибели ведёт.
Но не исправить нам наш нынешний народ!

Всё, что народ творит – есть Богоборчество,
А это путь регресса, а не творчества!
Процесс замедлился, фактически регресс
От дел землян Творец имеет жуткий стресс!

Предсказанный конец закономерен,
Творец покончит с нами, я уверен!
Все признаки имеем налицо,
Кольцо сомкнётся, гибели кольцо!


Рецензии