Извиняюсь, генерал
В голове – туман и вздор.
- Заводи! - кричат танкисты.
Я шепчу:
- Глуши мотор.
Где танкисты? За лесами.
Танков много? Да штук сто.
Главный генерал с усами
Из-за леса мне:
- Ты кто?
Отвечаю:
- Старикашка.
Генерал:
- Сошлю в Сибирь!
У него на брюхе пряжка,
- Пли! – кричит, – за «миру-мир».
- Нахрена всё это миру?
Так - недолго до беды.
Волосок седой я вырву
Из кудрявой бороды.
- Тибидах, - шепну и охну, -
Ой, пойду под трибунал.
Чих-пых-тых – моторы глохнут.
- Извиняюсь, генерал.
Свидетельство о публикации №119022606124