Ах. какие кандидаты!

Але, голота, лакомый кусок
Вам выставили нынче на продажу.
И вот уже идет борьба за срок.
Идут ради победы и на кражу.

Как видно, того стоит результат,
Когда ради него такие жертвы.
Не только бьются за электорат,
Но конкурентам еще портят нервы.

Озвучивают людям компромат,
Который всем давным-давно известен,
Докладывают кто в чем виноват
И криминал, который неуместен.

Когда б у каждого было бабло!
Пошли бы мы всем миром в кандидаты.
А рада поступила б всем назло.
Приняла бы закон: ВСЕМ ДАТЬ МАНДАТЫ!

Раз отыскались денежки на взнос,
Считай, свои все, клановые люди.
Мы крикнем хором: СЛАВА! и СБЫЛОСЬ!
И дружно все ладонь прижмем до груди.

Дадим присягу жить лишь для страны
И шкурные забудем интересы,
Навек забудем ужасы войны
И одесситов не лишим Одессы.

Все будем равные в своих правах,
И равные мы будем пред законом.
Идея главной будет, а не страх,
И освятим все колокольным звоном.

Ну, что, голота, где ваше бабло?
Ах, нет его, тогда уж извините,
Не очень вам по жизни повезло.
Так, может, голос свой нам продадите?

И из мильонов ваших голосов
Ступеньку к власти мы себе построим.
Вас медленно разденем до трусов,
А после с мест насиженных прогоним.

Раз денег нет, освобождай жилье.
Раз денег нет, в больницу к нам не суйся.
По мусоркам ищи себе рванье
И у костров с такими же тусуйся.

Але, голота, время выбирать,
Кто на пять лет засядет в президенты.
Годится в президенты только «знать»,
И «знать» у кандидатов - оппоненты.

Мы все решим, хоть с вами, хоть без вас,
И результат  уже давно написан.
В стране устроим мы такую власть,
Где для мажоров и закон не писан.

         25.02.2019 г.


Рецензии