Совесть мира

Совесть мира

11:00 УТРО 26.02.2019

«Для чистого всё чисто,  а для осквернённых и неверных нет ничего чистого,
Но осквернены  и  ум их,  и  совесть» /К Титу 1:15/.
«Но  Христос, Первосвященник будущих благ, пришел с большею и совершеннейшею скиниею,
То есть, не такого устроения. Ибо, если кровь тельцов и козлов и пепел телицы
чрез окропление освящает осквернённых, дабы чисто было тело,
То кольми  паче  Кровь Христа, Который  Духом  Святым  принёс  Себя непорочного Богу,
Очистит совесть нашу от мёртвых дел, для служения Богу Живому и истинному!»
/К Евреям 9:11, 13-14/.
«Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом».
/К Римлянам 9:1/

Совесть мира

Когда вы глупости чужие повторяете
Стараясь быть похожими на мир,
Тогда себя от Бога отделяете,
Надеясь на мирской «прорыв».

Так встань, и выйди из претензий мира,
Они не знают, кто ты и для чего поёшь.
Они изогнутые догмы у всех парабол и доктрин,
Они запутались все в солнце,
Ибо не Зевс, но Бог Живой, без солнца, осветил то,
Что в мире долго так болит.

Вы  не поверите, но это совесть мира!
Она тревожит в мире,  тех покой,
Кто ещё спит,  окутавшись параболой доктрин
И не желают слушать Истины от Бога.
Пред камерой поют ваши певцы,  пред камерой, в угоду мира.
Поэтому нарушился покой, где совесть мира  правду говорит,
Но не в угоду мира!

Так что ж такое  совесть  мира?
Где, Кем рожает Истину свою!
Её обитель, как всегда,  У Бога.
Он в мире, Миром Божьим, не в раю!

Так отойдите все вандалы!
Искусственные делатели «звёзд»!
Вас не услышит Бог!
Вы в индульгенциях грехов у Кардиналов.

А Бог наш Чист, и именем Его,
Не прикрывает грех, что в смерть!
Так разойдитесь по домам!
Женитесь, и научитесь жить воистину от Бога!
Тогда, возможно и простит.

Нерукотворная Христова Церковь!
О Ней,  Бог говорил и говорит!
Так вразумитесь, и отключите фанатизм!
И идолопоклонство не от Бога!
Он, Сущим Светом с Неба, говорит
Для тех, кто в искуплении, пойдёт за Правдой Бога!
Без догм, парабол и весов!

Клянутся в мире только те,  кто не рождён от Господа и Бога!
А посему, или вы есть, или вас нет пред Богом!
Так научитесь, Правду,  говорить  от Бога, ближним, Богом!
Дабы и вашу совесть Сущим Светом  с Неба освятить,
От Истинного Бога Богом!

Верная Христова Татьяна Леонида, в Боге Москва Заветная. Аминь. Аминь.


Рецензии