Навсегда понял я, что не могу без тебя!
Любимый мой человек!
Ведь навсегда понял я,
Что не могу без тебя!
Ты - моя жизнь и судьба!
Любовь моя не слаба!
Ведь навсегда понял я,
Что не могу без тебя!
Ты - моя радость навек!
И ты - мой лучший проект!
Ведь навсегда понял я,
Что не могу без тебя!
Ты - весь смысл жизни моей!
Свет и тепло моих дней!
Ведь навсегда понял я,
Что не могу без тебя!
Ты - моё счастье навек!
Моей любви ты - ковчег!
Ведь навсегда понял я,
Что не могу без тебя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119022606057