Весна
Стоит весенний лес.
И птичьим щебетом привет
Он шлёт всем до небес.
Звенящим чудом ручейки
Бегут во все концы
И деловитые жучки -
Блестящие мальцы.
Играет свет, играет тень,
Всё радостью полно.
И дышит новой жизнью день,
И солнышко красно.
С лучистым ликом, не спеша
Проходит здесь Весна.
И счастьем полнится душа,
Как солнца луч ясна.
Свидетельство о публикации №119022606056
Спасибо, Лада за весеннее настроение!
С уважение,
Борис Захарченко 03.04.2019 16:59 Заявить о нарушении
Лада Волкова 03.04.2019 17:34 Заявить о нарушении