Посмотри, быть может и не поздно

Посмотри, быть может и не поздно,
Повернуть былое время вспять,
И найти малейшую возможность,
Что родные плечи приобнять.

Посмотри, быть может и не поздно,
Научиться все-таки прощать.
Сделать все, что только лишь возможно.
Чтоб родную руку вновь держать.

Посмотри, быть может и не поздно,
Научиться больше понимать,
И найти и время, и возможность,
Чтоб родные губы целовать


Рецензии