на портрет
Образчик испанской гордыни
Простерся на ложе любви,-
Вовеки, и присно, и ныне,
Когда за окном соловьи..
И смотрит влюбленный художник,
Не в силах закрыть полотно,
Как на херувима - безбожник,
Как на небожителя - дно,-
На женщину, девку, богиню,
И вновь разгорается страсть
В глазах, что посмотрят отныне
На маху, решившую пасть.
Свидетельство о публикации №119022606045
выразительный. С наилучшими пожеланиями, Наталья.
Наталья Влассова 27.02.2019 11:29 Заявить о нарушении
Илья Будницкий 27.02.2019 11:33 Заявить о нарушении