Душа живая!

***
Душа живая, светящаяся радостным потоком,
Смотри туда, куда уходит корнем неба синь!
Она питается от солнца тоненьким истоком,
Ты у НЕГО, что хочешь утром попроси!!!!
*
Я попрошу весны цветущей, теплой, пышной!
И маленьких берёзовых листочков аромат!
Ещё я попрошу, чтоб всех людей любил Всевышний...
И пусть не будет нужен солдату
автомат.
***


Рецензии