Возможно любил

холодный туман окутал мне плечи.
и любовь уж не греет твоя.
ты возможно любил, и возможно ценил
но не смог удержать меня вечно.

я тебя не виню, видно время ушло.
и с тобой давно мы не пара.
холодный туман окутал меня.
этим вечером темным-пока я гуляла.

просто вспомнилось как бы-просто так невзначай.
как с тобою гуляли когда то.
были молоды мы, была жажда любви.
но с судьбой не поспоришь однако.

холодный туман лег на плечи мои.
влажный воздух лицо мне ласкает.
хоть и холодно ранней весною в ночи.
но люблю я такие гулянья.

  (С) м.с.н.


Рецензии