Поездка в автобусе

Не пишется письмо, и разговор ни с кем не клеится...
Смотрю просто в окно - там жизнь идёт, как волны пенятся.
Вот кто-то улыбнулся и помахал рукой.
Не мне, тому кто рядом сидел недалеко...

Его улыбки светлой хватило на двоих!
Ожили мои мысли, и так родился стих...
О том, что есть мгновения, как воздуха глоток -
И снова мы мгновенно включаемся в поток.

Нельзя остановиться во времени, оно
Стремительная лента, движения кольцо...
Можно, конечно, отпустить на волю
                все планы бытия....
Тогда и не ругайте долю,
                что нет реализации себя.
Лишь только после действий, усилий и труда,
Поймёшь, добиться цели возможно и всегда
Идёт удача в руки и радует успех...
И жизнь вовсе не скука и пересчёт прошедших  лет.

Жизнь - это смена действий, за кадром кадр в кино...
Потом мы всё увидим так просто, как в окно!
И изменить картинку уже будет нельзя,
Поэтому пишите ярче странички жизни для себя

С любовью Марина Герман)

                15.12.2017


Рецензии