ДУША
Забудем прошлую любовь.
Или хотя бы притворимся,
А лучше, мы полюбим вновь.
Душа, зачем нам эти пытки?
Хотя, вопрос тот не к тебе.
Я нанесла судьбе убытки
И возмещать их тоже мне.
Душа, нелепо получилось,
Хоть я старалась как могла,
А ты свою явила милость
И не дала сойти с ума.
Душа, у ног твоих покорно
Внимаю ласковым словам.
И знаешь, мне уже не больно,
Хвала лазурным небесам.
Свидетельство о публикации №119022606017