Лесной сон
Лес усталый спит.
Снежным пухом заметён
Он во сне кряхтит.
Видит лес во сне апрель,
Птаху - невеличку.
Слышит громкую капель,
Звонкую синичку.
Сладко спать. Метёт метель.
И мороз трескучий.
Но придёт опять апрель
Звонкий и пахучий.
Свидетельство о публикации №119022605994
С теплом и пожеланием успехов и новых вдохновений,
Надежда Веденяпина 16.08.2019 15:26 Заявить о нарушении