Не раскрывай свой рот Татьяна

Не раскрывай свой рот Татьяна
Побереги меня, молчи.
Злой твой язык и кровоточит рана,
Слова твои, как палачи:

Безжалостны и очень жёсткие
Остановись и не кричи.
Они порой такие плоские,
Что из них не сделать кирпичи.

Себя жалей и будь разумней –
Послушай, сердце ты своё
Оно подскажет ход интимный
Всё сгладит острое твоё.

Ты успокоишься, как не бывали
Скандал и распри позади
И милому ласки отдавали,
Клянясь слезами на груди.


Рецензии