Я не знала, что ты так раним

Я не знала, что ты так раним,
Что за прочной стеной - душа,
Я не видела тебя сотни зим,
И не знала, что там у тебя.

Оказалось, что ты рыдал,
Наше фото, поставив на полку,
А подушку год обнимал,
Только не было в этом толку.

В телефон ночами смотрел,
Не стирая, в памяти шепот.
И в колядки на воск глядел,
У судьбы вопрошая робко.

Я не знала, что ты исхудал,
Когда слушал нашу пластинку,
И не знала я до сих пор,
Что хранишь мои ты ботинки.

Я лишь думала, так проходил,
Дверь захлопнув, какой-то прохожий.
А теперь говоришь, что любил.
Только я поняла видно тоже...


Рецензии