Приходит старость неизбежно
Приходит старость неизбежно,
И серебрится седина.
Уже не бегаешь, как прежде,
Болят то ноги, то спина.
Я вижу, постарела Фейка,
И стала мордочка седой.
Ест неохотно и с прогулки
Плетется медленно домой.
Состарились мы обе вместе,
Не тот уж взгляд, не та уж прыть.
Но как бы не было нам грустно,
Мы все же продолжаем жить...
Свидетельство о публикации №119022605944
Наталья Будрина 01.10.2019 19:37 Заявить о нарушении