Янь весенняя

Как ты, доченька,
Как ты, милая,
Чем твои сейчас
Дышат сны,
Что нам силами
Напророчено ?
Да, в который раз
Нет весны.
Я вопросами
Забросаю мир,
Но хотелось бы
Для тебя,
Чтобы твой кумир
Не ломал судьбы,
Хриплым голосом,
Не любя.
Понимаю, нет
Мне спасения,
Но виниться я
Не могу -
Янь весенняя
Принесёт ответ,
Синей птицею
Стерегу.


Рецензии