Фильм

В твоих глазах
началась гроза.
Февраль плавится в ладонях марта.

Он к твоим губам.
По всем этажам.
Ведёт меня к тебе обратно.

Догорает день.
Закрыт метрополитен.
Я остаюсь с тобой этой ночью.

На улице март
и я так рад.
Свернуться возле тебя клубочком.

Ночные огни.
Мы остались одни.
И доверились прохладному ветру.

Он нас ведёт.
Через пролёт..
По пустому ночному проспекту.

В ряд фонари.
Ты посмотри.
Мы у Финского стоим залива.

Мы шли пару миль,
увидеть штиль.
Как здесь несказанно красиво.

Прохладная дрожь
и лёгкий дождь.
Губы дождались прикосновений.

Руки в замке.
Идём налегке.
В этот сказочный вечер весенний.

Это похоже на сон.
Я в тебя влюблён.
Как город в первые лучи рассвета.

Мы стоим вдвоём
под тёплым дождём.
Это был фильм на экране
планшета.


Рецензии