Как прославиться?

Как прославиться, ребята,
Чтоб запомниться людьми,
Если нет ума палаты,
Есть желанье в жизни дни?

Всяк по – своему решает,
Кто народ свой отправляет
С лёгкостью всех к праотцам.
Иль стреляет по дворцам!

Здесь талант совсем не нужен,
Делают известным мужем –
Отклонение от нормы,
Идиотские реформы!

Иной применил «сортир»,
Укрепив тем диктатуру!
Сделав действо — это сдуру,
Ум не использовал, решить, чтоб мир!

Человеческая слава –
Это нонсенс, это дым.
Она сладкая отрава
Рядом с именем твоим!

Как прославиться, ребята,
Чтоб запомниться людьми?
У кого ума палата
Славит Бога тот все дни!


Рецензии