Одиночество

я молила, прощала, и я ждала.
я злость отгоняла, не врала, не звала.
но терпение кончилось, судьбе вопреки.
и мое одиночество это веский мотив.

но к удивлению-моему, твоему.
я расправила крылья, поменяла мечту.
я оставила в прошлом, то что выбрал мне ты.
всю твою пошлость, чем одаривал ты.

теперь я свободна и тебе не должна.
жить хочу там где хочется.
подальше от твоего пророчества.
что убивает мечты у меня.

  (С) м.с.н.


Рецензии