Она не позвонит

Она  не позвонит, она не придет,
И первой она не нарушит молчанье.
Лишь дождь, по стеклу коснувшись, пойдет
Нахлынувшим ливнем воспоминаний.

Ты будешь ей очень, ооочень далек,
И даже вдруг если, тебе она снится
Забудь ее долгий протяжный звонок,
Теперь уже поздно молиться иль злиться.

Одень свою маску безразличья и смеха,
Быть может она поможет тебе,
Ты думал, та девушка будет потехой,
Но камнем запала в зрелой душе.


Рецензии