СО ОО - Ее ДИ НЕ ЕНИ ИЕ!!!

ПЪРЕ ЕС НУ УЮ  -  ЖИ Ии ЗЪ НЬ!!!...

   -  ДО ПО ОЛ НИ Ии - СО ОЛЬ Юю!!!... -

ТА КО ВА Аа - ВО ОО ЛЯ!!!...          (ВО ОО)

   -  Ее ВО ОО!!!... -                (ТЪВО ОО)

Ии иИ -  ОО НЪ!!!...

   -  ДА Аа ЁТ - НА АМ - ЕЁ!!!... -         (РЕ ЕЦ)

НО ОО!!!...

   -  ВЪ -  МЕ Ее РУ Уу!!!... -

ДА АР!!!(Ь) - ЛЮ Юю ДЯ Яя МЪ!!!(Л)...                (ЛЬ)

   -  ЛУ ЧЕ ЕНИ ИЕ - БО ОО ГА!!!...                (ОО)

   -  СО ОО Ее ДИ НЕ ЕНИ ИЕ - ТЪВО ОО Ёё!!!... -       (СО ОО)

      ЁЁ 

МЕ Ее РА Аа!!!...

   -  ВЪСЕ ЕГ ДА Аа - ОТ!!!(W) -  ОТ ЦА Аа!!!... -

ОЙ!!!...

   -  ВЪ СЪ ПЫ ЫШ КА Аа - СЪВЕ Ее ТА!!!... -                (РА Аа)

Ии иИ - МЫ ЫС ЛЬ - ТЕ БЕ Ее!!!!!!...                (МЕ Ее)

   -  СЪ - СО ОЛЬ Юю - РУ КА Аа!!!... -           (МЕ Ее РА)

      КА               


Рецензии